グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ

ホーム >  永生会ブログ >  節分のイベント食を実施しました 永生病院

節分のイベント食を実施しました 永生病院


永生病院では、2月3日に節分イベントを実施しました。

メニューは
助六寿司
清汁
鶏肉の照り焼き
白菜の柚子しょうゆ和え
抹茶豆乳プリン

です。

患者さまからは

「入院中にお寿司を食べられてうれしい!」
「本当においしかった!」
「お稲荷さんやわらかくておいしいね」
「全部食べたよ!」

など うれしいお声をいただきました。

まだまだ寒い日が続きますが暦の上では春も来ましたし、
永生病院栄養科では、今後も眼でも楽しいおいしい病院食を提供していきます。

春が待ち遠しですね!